Гастро-паб «Черная река» вошел в список ТОП-100 лучших ресторанных концепций России по версии премии «Пальмовая ветвь». Заведение выделили благодаря авторскому подходу, сочетающему исторические традиции и современные кулинарные тренды.
С 1 по 25 марта гастро-паб принимает участие в масштабном Фестивале ресторанных концепций, который проходит в 28 городах России. В рамках фестиваля гостям предлагается дегустационный сет, включающий блюда, вдохновленные кулинарными традициями Воронежской области.
В меню вошли ферментированный в местном квасе сыровяленый продукт, теплый салат с мраморным сомом, беляши с различными начинками, в том числе по рецепту XIX века, а также запечённый в красной глине воронежский осетр. Особое внимание уделено подаче блюд, которая стилизована под элементы природы региона, например, меловые горы.
В рамках фестиваля посетители могут проголосовать за понравившиеся ресторанные концепции, а победители будут отмечены премией «Пальмовая ветвь. Выбор гостя». Участие заведения в фестивале и включение в ТОП-100 подчеркивает растущий интерес к региональной кухне и уникальным гастрономическим проектам в России.
Следите за самым интересным в Воронеже и области! Подписывайтесь на «VRN Град» в Telegram.
18+